推广 热搜: 兼职  销售  网上  网上兼职  大学生  互联网  可以  时间  工作  网站 

辅助质检员招聘|爱回收

 
公司性质: 工作区域:深圳
最低学历:不限 工作经验:1
年龄要求:不限 性别要求:不限
所在地:全国 招聘人数:不限
薪资水平:type=" 结算方式:
有效期至:长期有效
最后更新:2021-01-14 00:28
浏览次数:254
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
任务详细说明

辅助质检员招聘

岗位职责:

1.辅助3C数码类商品(手机/平板电脑/相机/手提电脑)质检工作;

2.对商品进行APP安装及数目统计、充电等操作;

3.准时向上级汇报异常状况;

4.遵守有关SOP操作规范;

5.完成上级交代的其他事情。

任职需要:

1.会用智能手机或电脑;

2.专业不限;

3.可以吃苦耐劳,做事认真仔细,反应灵敏;

4.时间自由,可出勤5天每周;

大家能提供:

1.表现出色可以转正;

2.可提供住宿;

3.轻松的团队环境:同事好相处,上司好交流沟通

欢迎对电子商品感兴趣的同学加入大家。

上海悦易互联网信息技术公司,以下简称“爱收购”,是电子商品收购及环保处置平台,也是“网络+环保”种类的新零售企业,主要业务涵盖电子商品收购及环保处置平台“爱收购”,及全球电子商品贸易平台“拍机堂”,2020年六月,爱收购宣布与京东企业二手买卖平台“拍拍“进行策略合并,成为国内打通C2B2C的全产业链二手买卖平台。
爱收购公司现在业务覆盖全国及中国香港、印度等世界主流二手数码自由贸易市场,是京东集团策略合作伙伴,小米、华为、大疆、OPPO、vivo等知名企业的深度合作伙伴。估值超越100亿元,资金投入方包括京东集团、世界银行、老虎环球基金等知名企业及资金投入机构。
爱收购团队成立于2009年,上线于2011年五月。2020年全年电子商品处置量超1000万台,年买卖额在70亿以上,单月买卖额超越10亿。爱收购实体店及上门业务覆盖全国110个以上一二线城市,直营店铺超越600家。包括香港在内拥有7个运营中心,4万平米运营场地,天天处置5万台左右的手机。
现阶段,爱收购已经不只局限于手机收购,其业务版图已覆盖二手电子商品买卖全产业链:基于600余家自营店铺的精准买卖场景,爱收购推出了“焕新机“,成为了为手机品牌厂家提供以旧换新服务的要紧途径;依托多年技术数据、运营体系与分销途径的积累,爱收购推出“拍机堂”,并将其塑造成全国超大规模的B2B二手手机线上买卖平台;在拍机堂平台数以万计的上下游企业的积累下,爱收购衍生出库存库存分销平台“尾品汇”;除此之外,基于拍机堂上大量的进货渠道,爱收购推出了高质量二手手机分销平台“小爱优品”,为市场提供水平上佳、进货渠道稳定的二手手机。

2010年,爱收购公司正式成立;
2011年,爱收购网站正式上线;
2012年,获200万美金A轮资金投入;
2014年,获千万级美金B轮资金投入;
2020年,获6000万美金C轮资金投入;
2020年,获4亿元D轮资金投入;
2020年,获1.5亿美金D+轮资金投入;
2020年六月,爱收购宣布与京东旗下高质量二手买卖平台“拍拍“策略合并,并完成新一轮超越5亿美元筹资,投后估值达到25亿美元。

团队精简强悍,期望可靠人才加入共创将来!

温馨提示:
1.请不要轻信需要交钱(报名费、抵押金之类)。

更多>同类兼职招聘
更多>同城兼职招聘