推广 热搜: 兼职  销售  网上  网上兼职  大学生  时间  互联网  可以  工作  网站 

高薪诚聘寒假工招聘|宁波独外服饰有限公司

 
公司性质: 工作区域:宁波
最低学历:不限 工作经验:0
年龄要求:不限 性别要求:不限
所在地:浙江 宁波 招聘人数:不限
薪资水平:type=" 结算方式:
有效期至:长期有效
最后更新:2021-01-14 01:28
浏览次数:591
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
任务详细说明

高薪招聘寒假工招聘

服饰推销,到货整理,卖场整理

独外服装创立于2012年,隶是(韩国)独外品牌管理公司旗下,秉持“时髦改变生活”的理念,意将欧美优质时尚文化提供给亚洲喜欢流行的时尚人士。针对亚洲男***塑造专用的版型,打破传统服饰穿着设计风格,传递源于信、积极进取、享受生活的精神,与都会精英一同开创极具个两性生活的新美学视野。
独外一直把人才视为企业的***资源, 引进开发胜任力、影响力等人才培育模型,发展专业和职业进步双通道等一系列手段,形成拥有独外特点的岗位准则、人才评价、专业培训三大人才支撑体系,有效推进终端和职能的营业额达成。
其公司更专注培养了一支具备敏锐时髦触觉、紧随国际时尚趋势的设计队伍,每年推向市场的服饰高达3000款,并在服饰界创立了独特的“时髦虚拟化”品牌服饰进步模式。

温馨提示:
1.请不要轻信需要交钱(报名费、抵押金之类)。

更多>同类兼职招聘
更多>同城兼职招聘