推广 热搜: 兼职  销售  网上  网上兼职    大学生  工作  互联网  时间  可以 

Accountant招聘|翊朵服饰(上海)有限公司

  • 公司性质:
  • 工作区域:上海
  • 最低学历:不限
  • 工作经验:5-7
  • 年龄要求:不限
  • 性别要求:不限
  • 所在地:上海
  • 招聘人数:不限
  • 薪资水平:3000
  • 结算方式:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2021-04-08 18:23
  • 浏览次数:242
详细说明

Accountant招聘

Responsibilities:工作职责:


1.流利的英文读写能力,可以用英文编制会计科目及财务报表等。


2.负责海外分公司及国内企业的账务管控及账务处置; 请付款资料的凭证审核、成本控制等。


3.按时编制财务报表;做财务剖析。保证数据的完整性,准确性和合规性


4.负责平时成本记账和报销,与报销凭证的填写,整理和装订凭证;


5. 出口退税、工商年检,处置与银行、税务等政府职能部门的 协调与交流工作。


6.按时完成公司统计资料的申报工作;编制会计月报、年报,并准时跟进报税处置;


7.按期核对公司往来账目,确保准确明确;



Requirements:任职需要:


1,.英文好,五年以上外贸全盘会计工作经验,有外资贸易公司,服饰公司经验者优先


2.财会专业本科及以上学历,能建账、设账,独立处置整套账务、编制财务报表。


3. 具备诚信、敬业、好的职业道德


4.能关键词优化财务步骤,提升结账整体效率和准确性;


5.熟知财务管理系统及各项办公软件;




Must Garment Group is a well-established fashion wholesaler and trade company based in Shanghai with partner offices in Center & South America. Our business model for more than 20 years has been exporting millions of winter collections to mainly Center & North America for two own brands , Roosevelt American College and Dry Laundry Japan which are very known in America .

翊朵服装公司是一家全外资、主要从事服装贸易的公司。公司主要从事休闲服装出口,类型主要包括针织、梭织、牛仔等。在美国中南部设有合作伙伴。大家的商业模式已经超越20年,出口自己两个品牌的数以百万计的冬装到美国中部和北部,且服饰深受当地人民喜欢。
大家追求职员与企业的一同成长,积极为各类人才搭建达成自己价值的进步平台。热情欢迎踏实认真、勤学上进的求职者加入到大家,公司愿为你的进步提供一个好的平台,与你携手共创美好的将来!
大家深信这是你生活道路上的一个要紧决定,大家也期望这个决定将是你在事业进步与达成理想生活道路上跨出的重要一步。
公司主页:
***********************
***************************
基本福利规范:
人性化工作时间设计:公司实行5天/周、上班时间9:00—18:00
完整性职员福利保障:提供医疗、养老、工伤、失业保险、意料之外保险、商业保险、住房公积金等
全方位休假管理策略:提供带薪年休假、带薪病事假、婚假、产假、陪护假、工伤假等假期
丰富的业余文化生活:公司创建兴趣小组(如:足球、乒乓球、羽毛球、台球、篮球……),年度旅游等

  • 您可能感兴趣
查看更多
公司基本资料信息






注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  注册协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报